Recensioni dei clienti su Hardware Planet

Riassunto
positive96.8%(518 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3.2%(17 recensioni)
Nº valutazioni: 535negative0%(0 recensioni)

Fornitori di prima scelta
rating
Ottimo fornitore hardware, vasta scelta e prezzi competitivi. veloci nella spedizione e nelle risposte!! consigliatissimo!
Marco D.10/04/2017
tutto OK
rating
Qualche problema al montaggio, ma non dovuto ai componenti!
Fabrizio G.28/03/2017
Consiglio: velocizzare le spedizioni
rating
Per coerenza con quanto scritto in fase di acquisto è bene mantenere le 48 ore come tempo di ricevimento merce
Fabrizio G.28/03/2017
Alimentatore ATX500
rating
Ottima disponibilità sul sito,Per il resto nulla da dire precisi e veloci.
Franco m.27/03/2017
cordialità,velocità serietà
rating
piu che soddisfatto,non conoscevo Hardware
salvatore z.23/03/2017
Corsair Ddr4 2400 32GB
rating
Ottimo negozio . Spedizione rapida e ottima assistenza
MARIO G.22/03/2017
acquisto
rating
negozio sempre affidabile
Michele C.20/03/2017
Perfetto
rating
Come al solito tutto perfetto. Ottima comunicazione , veloce nel completare gl'ordini. Che dire il numero 1
massimiliano s.17/03/2017
Recensione
rating
Bravi, ottimo prezzi, spedizione veloce.
Francesco D.17/03/2017
Ottimo Venditore
rating
Affidabile anche durante la fase di assistenza post vendita
Domenico C.07/03/2017
Negozio consigliato
rating
Ottimo negozio prezzi giusti ,personale cordiale ottima comunicazione e molto disponibili, lo consiglio a tutti.
Fiorenzo B.07/03/2017
Grandi
rating
Perfetti, gentili e veloci SODDISFATTOOO!!!
Daniele P.06/03/2017
Tempi e imballaggio
rating
Tempi rispettati e imballaggio idoneo.
Giacomo M.27/02/2017
esperienza più che buona
rating
Tutto perfetto e veloce. Unico appunto il link del tracciamento pacco non funzionava.
Fabio C.24/02/2017
Hardware Planet
rating
Ottimo negozio, ha mantenuto gli accordi sulla spedizione, cosa che ritengo rara. Consigliato.
Massimo B.18/02/2017
PERFETTO!!
rating
spedizione veloce e prezzo molto competitivo.. non ho ancora provato la scheda se funziona ma non di pende di certo da loro avendo ricevuto scatola sigillata!
simonluca m.07/02/2017
Perfetti
rating
Mi sono fidato delle tantissime recensioni positive e non mi sono sbagliato. Oltre che essere fra i piu economici credo di poter affermare senza smentita alcuna che sono sicuramente i piu professionali sia nella assistenza pre e post vendita, sia per la cura e la perfezione che si riscontra nell'assemblaggio e cablaggio del computer. Sicuramente consigliato a tutti, professionisti e amatori
Roberto C.06/02/2017
Tutto perfetto...
rating
prezzo, spedizione e comunicazione tutto perfetto (Y)
Maurizio A.06/02/2017
OTTIMO
rating
BUONA CONSULENZA E PUNTUALI E PRECISI NEGLI ORDINI....
giacomo b.03/02/2017
Mi son trovata benissimo!
rating
Non ho avuto nessun tipo di problema.
Deborah G.01/02/2017
Hardware Planet - Valutazione media: 9.5/10 - Nº valutazioni: 535