Recensioni dei clienti su Hardware Planet

Riassunto
positive96.8%(491 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3.2%(16 recensioni)
Nº valutazioni: 507negative0%(0 recensioni)

Con Hardware planet sempre ok
rating
Per i componenti mi sono sempre trovata bene. Prezzi spesso inferiori a grandi catene di vendita online.
Alessia M.11/01/2017
Ok
rating
Serieta',puntualita,correttezza,grazie
Pasquale I.10/01/2017
Disponibili e veloci
rating
Se hai bisono di un consiglio non esitare a contattarli, anche al telefono ti rispondono sempre.
Domenico C.28/12/2016
Esemplare !!!!
rating
Personalmente mi son trovato molto bene , correttezza ,puntualita',professionalita',che dire buon lavoro e buon proseguimento.
Pasquale I.23/12/2016
ottimo
rating
puntuale ordine evaso in tempi prescritti lo consiglio
Santino M.23/12/2016
Negozio Hardware Planet
rating
Merce arrivata in tempi brevi e in ottimo stato.rnAvevo un dubbio circa l'installazione perchè sono poco pratico e il personale della ditta è stato molto cortese, disponibile e veloce. Il prezzo praticato per il prodotto acquistato era il più basso del mercato. Grazie infinite
Franco M.22/12/2016
Buon negozio
rating
Tutto ok spedizione rapida e ben imballata,consigliato.
Emanuele Mario M.22/12/2016
Hardware Planet un nome una garanzia
rating
Come sempre impeccabili...nei prodotti negli imballaggi nei consigli...TOP
Alessandro C.22/12/2016
Western Digital Red WD60EFRX 6TB
rating
Servizio eccellente in tempi brevi serietà e professionalità
Michele R.22/12/2016
OTTIMO
rating
OTTIMO
Giorgio Mattia I.18/11/2016
come fare a meno di hardware planet!!!
rating
acquisto da sempre da hardware planet e non riesco a trovare un solo lato negativo.rnprezzi bassi e sempre aggiornatissimo!!rnspedizione veloce e imballi perfetti.rnvenditore sempre disponibile e corretto.rnraramente ho trovato persone così preparate e sempre pronte a darti il consiglio giusto.rnconsiglio a tutti per la serietà e affidabilità.rn
roberto g.16/11/2016
negozio fantastico
rating
venditore cordialissimo e sempre disponibile.rnottima la spedizione, veloce e imballaggi perfetti.
roberto g.16/11/2016
un nome una garanzia
rating
da sempre acquisto su hardware planet e da sempre sono soddisfatto della qualità dei materiali,degli imballaggi e della rapidità di spedizione.rnconsigli sempre azzeccati da parte del venditore...cordiale!! consiglio a tuttirn
roberto g.16/11/2016
Veramente notevole
rating
Prezzi ottimi, disponibilità del servizio clienti, tempi di spedizione adeguati, imballo curato e consono ai prodotti. Tutto veramente ottimo.
Michele C.14/11/2016
HW Planet
rating
Dopo anni di aquisti posso affermare che ha pochi rivali sul mercato (Forse nessuno). Unico neo i vari siti internet che hanno avuto sempre un funzionamento difficoltoso nella ricerca dei prodotti.
Paolo M.14/11/2016
ottimo negozio.
rating
ottimo negozio prezzi concorrenziali e molta disponibilità. rnSi potrebbe solo leggermente migliorare i tempi di elaborazione ordine e spedizione; ma comunque veramente ottimo!!
Mirco S.14/11/2016
ottimi
rating
Veloci, professionali e affidabili...cosa si vuole di più?
Simone P.14/11/2016
Tutto ok
rating
Prodotti ottimi - imballaggi bene - tutto ok -
Gianfranco V.30/09/2016
Acquisto Crucial SSD 750 GB
rating
Felice di avere acquistato dal Vostro negozio siete stati puntuali e precisi oltre che veloci - complimenti -
Giorgio M.28/09/2016
Disponibilità assoluta e onestà totale
rating
mi hanno chiamato direttamente sul cellulare per chiarimenti sull'ordine che includeva un prodotto errato per la configurazione sostituendolo con uno corretto e anche di prezzo inferiore - segnale di correttezza completa e onestà -
Giorgio B.28/09/2016