Recensioni dei clienti su Hardware Planet

Riassunto
positive96.9%(505 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3.1%(16 recensioni)
Nº valutazioni: 521negative0%(0 recensioni)

Hardware Planet
rating
Ottimo negozio, ha mantenuto gli accordi sulla spedizione, cosa che ritengo rara. Consigliato.
Massimo B.18/02/2017
PERFETTO!!
rating
spedizione veloce e prezzo molto competitivo.. non ho ancora provato la scheda se funziona ma non di pende di certo da loro avendo ricevuto scatola sigillata!
simonluca m.07/02/2017
Perfetti
rating
Mi sono fidato delle tantissime recensioni positive e non mi sono sbagliato. Oltre che essere fra i piu economici credo di poter affermare senza smentita alcuna che sono sicuramente i piu professionali sia nella assistenza pre e post vendita, sia per la cura e la perfezione che si riscontra nell'assemblaggio e cablaggio del computer. Sicuramente consigliato a tutti, professionisti e amatori
Roberto C.06/02/2017
Tutto perfetto...
rating
prezzo, spedizione e comunicazione tutto perfetto (Y)
Maurizio A.06/02/2017
OTTIMO
rating
BUONA CONSULENZA E PUNTUALI E PRECISI NEGLI ORDINI....
giacomo b.03/02/2017
Mi son trovata benissimo!
rating
Non ho avuto nessun tipo di problema.
Deborah G.01/02/2017
Componenti per assemblaggio PC
rating
Ho trovato il sito di Hardware Planet ben strutturato e comprensibile. Inoltre è Italiano e se hai bisogno di una telefonata di chiarimento è un gran vantaggio. Il materiale è arrivato ben imballato ed in fretta. Per ora ho montato tutto e tutto è perfetto. Affidabilità totale.
Giuliano .27/01/2017
Perfetto
rating
velocità, convenienza, assemblaggio perfetto
giovanni f.26/01/2017
entusiasmante
rating
un elogio al negozio perche' sono stati puntuali e precisi nella consegna , sicuramente ricomprero' nuovamente da loro dopo che ho gia comprato questa scheda madre e un processore amd fx 8320e
Massimiliano S.25/01/2017
CPU E MB
rating
E' stato il mio primo acquisto presso questo negozio. Ho comprato una scheda madre MSI e un processore INTEL I5, ottimi componenti ad un prezzo davvero conveniente, il più basso tra tutti i negozi online dai quali, solitamente, acquisto hardware e prodotti informatici . La merce è arrivata con un imballaggio perfetto. Unica pecca di questo acquisto è stata la tempistica. Ordine fatto il 03/01/2017, spedito il 09/01/2017 e ricevuto 2 giorni dopo. Spedizione un pò lenta, probabilmente dovuta al periodo festivo... In ogni caso posso consigliare questo shop senza ombra di dubbio, e sicuramente acquisterò nuovamente da loro.
vincenzo i.19/01/2017
Valutazione Generale
rating
Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito (Acquisto tutti i componenti del pc spesa di circa 1200euro). Devo dire che il titolare è disponibilissimo a dare qualsiasi consiglio!! Ho comprato a prezzi molto più bassi degli altri negozi. Mi sono trovato benissimo. Imballo a prova di bomba atomica. Pezzi già montati e il pc è una scheggia. Sicuramente consiglierò il negozio ad amici!!!! Bravi!
Alex V.19/01/2017
Sempre ottimo negozio on-line.
rating
In passato ho fatto altri acquisti in questo negozio on-line, sempre ottimo e affidabile, velocità di spedizione dall'acquisto all'arrivo del corriere 5 giorni. ok
Augusto B.18/01/2017
acquisto hardware
rating
tutto perfetto consigliatissimo prezzi bassi e disponibili 10+++++++++++ tornero a comprare da loro
EMILIO D.15/01/2017
Con Hardware planet sempre ok
rating
Per i componenti mi sono sempre trovata bene. Prezzi spesso inferiori a grandi catene di vendita online.
Alessia M.11/01/2017
Ok
rating
Serieta',puntualita,correttezza,grazie
Pasquale I.10/01/2017
Disponibili e veloci
rating
Se hai bisono di un consiglio non esitare a contattarli, anche al telefono ti rispondono sempre.
Domenico C.28/12/2016
Serietà e velocità
rating
Anche nei momenti di "crisi" la situazione si risolve al meglio.
Domenico C.08/12/2016
Esemplare !!!!
rating
Personalmente mi son trovato molto bene , correttezza ,puntualita',professionalita',che dire buon lavoro e buon proseguimento.
Pasquale I.23/12/2016
ottimo
rating
puntuale ordine evaso in tempi prescritti lo consiglio
Santino M.23/12/2016
Negozio Hardware Planet
rating
Merce arrivata in tempi brevi e in ottimo stato.Avevo un dubbio circa l'installazione perchè sono poco pratico e il personale della ditta è stato molto cortese, disponibile e veloce. Il prezzo praticato per il prodotto acquistato era il più basso del mercato. Grazie infinite
Franco M.22/12/2016