Recensioni dei clienti su Hardware Planet

Riassunto
positive97%(517 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3%(16 recensioni)
Nº valutazioni: 533negative0%(0 recensioni)

ASRock 1151 Z270 Taichi
rating
Ottimo negozio, puntuale, serio, veloce, in una parola davvero AFFIDABILE, da consigliare assolutamente.
Tornerò sicuramente ad acquistare da voi per i miei prossimi ordini, a presto!!!
Ivano S.23/03/2017
cordialità,velocità serietà
rating
piu che soddisfatto,non conoscevo Hardware
salvatore z.23/03/2017
Corsair Ddr4 2400 32GB
rating
Ottimo negozio . Spedizione rapida e ottima assistenza
MARIO G.22/03/2017
acquisto
rating
negozio sempre affidabile
Michele C.20/03/2017
Ottimo negozio online
rating
Mi sono iscritto da pochissimo a questo shop online di elettronica e devo dire che mi sono trovato molto bene con l'acquisto che ho fatto ad oggi.
I tempi di consegna e caratteristiche del prodotto sono come da descrizione (che secondo me va migliorata un pochino).
Buona presenza a catalogo di componenti, ma restano relativamente "nuovi": ovvero non ci sono componenti delle serie precedenti (esempio dei processori Intel Core, non tutti i socket sono disponibili per l'acquisto).

Il commento non può essere che positivo, consigliato a chi ha intenzione di assembrarsi un PC da solo.
Giandomenico E.17/03/2017
Perfetto
rating
Come al solito tutto perfetto. Ottima comunicazione , veloce nel completare gl'ordini. Che dire il numero 1
massimiliano s.17/03/2017
Recensione
rating
Bravi, ottimo prezzi, spedizione veloce.
Francesco D.17/03/2017
Ottimo Venditore
rating
Affidabile anche durante la fase di assistenza post vendita
Domenico C.07/03/2017
Negozio consigliato
rating
Ottimo negozio prezzi giusti ,personale cordiale ottima comunicazione e molto disponibili, lo consiglio a tutti.
Fiorenzo B.07/03/2017
Grandi
rating
Perfetti, gentili e veloci SODDISFATTOOO!!!
Daniele P.06/03/2017
Tempi e imballaggio
rating
Tempi rispettati e imballaggio idoneo.
Giacomo M.27/02/2017
esperienza più che buona
rating
Tutto perfetto e veloce. Unico appunto il link del tracciamento pacco non funzionava.
Fabio C.24/02/2017
Hardware Planet
rating
Ottimo negozio, ha mantenuto gli accordi sulla spedizione, cosa che ritengo rara. Consigliato.
Massimo B.18/02/2017
PERFETTO!!
rating
spedizione veloce e prezzo molto competitivo.. non ho ancora provato la scheda se funziona ma non di pende di certo da loro avendo ricevuto scatola sigillata!
simonluca m.07/02/2017
Perfetti
rating
Mi sono fidato delle tantissime recensioni positive e non mi sono sbagliato. Oltre che essere fra i piu economici credo di poter affermare senza smentita alcuna che sono sicuramente i piu professionali sia nella assistenza pre e post vendita, sia per la cura e la perfezione che si riscontra nell'assemblaggio e cablaggio del computer. Sicuramente consigliato a tutti, professionisti e amatori
Roberto C.06/02/2017
Tutto perfetto...
rating
prezzo, spedizione e comunicazione tutto perfetto (Y)
Maurizio A.06/02/2017
OTTIMO
rating
BUONA CONSULENZA E PUNTUALI E PRECISI NEGLI ORDINI....
giacomo b.03/02/2017
Mi son trovata benissimo!
rating
Non ho avuto nessun tipo di problema.
Deborah G.01/02/2017
Componenti per assemblaggio PC
rating
Ho trovato il sito di Hardware Planet ben strutturato e comprensibile. Inoltre è Italiano e se hai bisogno di una telefonata di chiarimento è un gran vantaggio. Il materiale è arrivato ben imballato ed in fretta. Per ora ho montato tutto e tutto è perfetto. Affidabilità totale.
Giuliano .27/01/2017
Perfetto
rating
velocità, convenienza, assemblaggio perfetto
giovanni f.26/01/2017