Recensioni dei clienti su Hardware Planet


OTTIMO
rating
OTTIMO
Giorgio Mattia I.18/11/2016
come fare a meno di hardware planet!!!
rating
acquisto da sempre da hardware planet e non riesco a trovare un solo lato negativo.
prezzi bassi e sempre aggiornatissimo!!
spedizione veloce e imballi perfetti.
venditore sempre disponibile e corretto.
raramente ho trovato persone così preparate e sempre pronte a darti il consiglio giusto.
consiglio a tutti per la serietà e affidabilità.
roberto g.16/11/2016
Veramente notevole
rating
Prezzi ottimi, disponibilità del servizio clienti, tempi di spedizione adeguati, imballo curato e consono ai prodotti. Tutto veramente ottimo.
Michele C.14/11/2016
HW Planet
rating
Dopo anni di aquisti posso affermare che ha pochi rivali sul mercato (Forse nessuno). Unico neo i vari siti internet che hanno avuto sempre un funzionamento difficoltoso nella ricerca dei prodotti.
Paolo M.14/11/2016
ottimo negozio.
rating
ottimo negozio prezzi concorrenziali e molta disponibilità.
Si potrebbe solo leggermente migliorare i tempi di elaborazione ordine e spedizione; ma comunque veramente ottimo!!
Mirco S.14/11/2016
ottimi
rating
Veloci, professionali e affidabili...cosa si vuole di più?
Simone P.14/11/2016
Tutto ok
rating
Prodotti ottimi - imballaggi bene - tutto ok -
Gianfranco V.30/09/2016
Acquisto Crucial SSD 750 GB
rating
Felice di avere acquistato dal Vostro negozio siete stati puntuali e precisi oltre che veloci - complimenti -
Giorgio M.28/09/2016
Disponibilità assoluta e onestà totale
rating
mi hanno chiamato direttamente sul cellulare per chiarimenti sull'ordine che includeva un prodotto errato per la configurazione sostituendolo con uno corretto e anche di prezzo inferiore - segnale di correttezza completa e onestà -
Giorgio B.28/09/2016
Consigliatissimo
rating
Ottimo prezzo - veloci nell'evadere gli ordini - personale cortese - In una parola - perfetto -
matteo c.28/09/2016
ram ddr4 ripjaws V
rating
ottimo venditore - spedizione rapida - consigliato
daniele p.28/09/2016
Hardware Planet sinonimo di serietà e affidabilità
rating
Primo acquisto che effettuo - Non ho nulla da dire - Ho trovato tanta serietà - competenza e precisione - Tempi di consegna corrispondenti a quelli stimati - Prodotti arrivati tutti funzionanti e imballo del pacco accurato - E stato un piacere acquistare da questo negozio!
Andrea R.25/09/2016
Ottimo!
rating
Ho Ordinato il 06 - 09 - 16 e 3 giorni dopo avevo tutto a casa in perfetto stato senza problemi - il personale è molto disponibile e cordiale! Ampia scelta di prodotti a ottimi prezzi! Personalmente ho ordinato componenti per circa 756? e mi sono trovato benissimo! Consigliato!
Michael B.23/09/2016
Perfetti in tutto
rating
Ottimi prodotti con buon rapporto qualità prezzo - persone disponibili a chiarire un mio dubbio - consegna veloce e pacco ben sigillato per evitare rotture - Consiglio vivamente -
manuela d.20/09/2016
Davvero un altro pianeta
rating
Assistenza pre e post vendita sempre al top - prezzi allineati a quelli di mercato - sezione punti fedeltà incentivante - oramai un punto di riferimento per i miei clienti
Giuseppe S.17/09/2016
Semplicemente perfetto
rating
Come al solito hardware planet mantiene le promesse e non delude - Rapidi - ottimi prezzi e puntuali - Semplicemente perfetti -
Giuseppe C.10/09/2016
Amd Am3+ Fx8 8350
rating
Molto soddisfatto da migliorare la velocità di spedizione
Gianni Z.09/09/2016
Serietà e velocità
rating
Transazione perfetta - nessun problema e spedizione veloce
Giuseppe Manuel A.09/09/2016
Perfetti e veloci
rating
Ordine - spedizione e prodotto perfetto! Consigliato -
Andrea G.08/09/2016
Hardware planet
rating
Sono molti anni che compro su hardware planet non ho mai avuto problemi -
Giuseppe M.08/09/2016
Hardware Planet - Valutazione media: 0/10 - Nº valutazioni: 0