Recensioni dei clienti su Hardware Planet

Riassunto
positive97.1%(574 recensioni)
Valutazione media: 9.6/10neutral2.9%(17 recensioni)
Nº valutazioni: 591negative0%(0 recensioni)

WD SATA SSD 500GB
rating
C'è stato qualche ritardo, ma comprensibile visto il periodo delle festività natalizie. Per il resto nulla da eccepire, Rispondono sempre al telefono e sono sempre gentili. Grazie continuate così
Flavio B.11/01/2018
Ottimo venditore
rating
Comperato un i7 8700k. Arrivato velocemente. Ottimo prodotto e trovato su questo sito al prezzo più basso.
Moreno P.11/01/2018
Negozio super
rating
Negozio super, spedizioni veloci e imbalaggio ottimo
Paolo Z.11/01/2018
hardware planet
rating
tutto regolare. ottimi prezzi e spedizione veloce
Alberto P.10/01/2018
Negozio
rating
Buon rapporto qualità prezzo in generale su tutti i prodotti , negozio affidabile, consiglio acquisti presso di loro.
Gianluca S.10/01/2018
Più conveniente di Amazon
rating
Ottimo!
Matteo S.26/12/2017
Ottimo Venditore
rating
Preciso, disponibile
ciro s.16/12/2017
Il tuo fornitore di fiducia
rating
Ottimo fornitore! Spedizione esemplare, merce preparata con cura.
Massimiliano F.16/12/2017
Gira e rigira sempre il migliore
rating
Da anni fa i prezzi migliori sul mercato e non ho mai avuto problemi sugli ordini. Mi tengo il punteggio massimo per quando abbasseranno il limite di spesa per la spedizione gratuita.
Mario D.16/12/2017
Affidabilità totale
rating
Rivenditore affidabile ottima comunicazione prodotti perfetti prezzi unici spedizioni veloci. Per ora non ho riscontrato difetti . Faranno strada se continuano cosi
GIANPIERO D.16/12/2017
Ok
rating
Ottimo venditore
Claudio b.16/12/2017
negozio
rating
la transanzione di acquisto è stata ottima...i negozi si valutano in seguito se ci dovessero essere necessità di riparazioni ed rma.
ugo c.16/12/2017
Buon neogozio
rating
Trovato gentilezza e cortesia. SI prendono i loro tempi per esaudire l'ordine ma arriva tutto perfett e senza problemi.. (ovviamente dipende sempre dal corriere), ma la ditta e' seria.
Per il resto metto 8 perche' si possa sempre avere da che migliorarsi.
Luciano
LUCIANO B.16/12/2017
Ottimo
rating
Consigliato
marcello f.16/12/2017
ordine del 11/10/2017
rating
Prezzi sufficentemente bassi, call center subito raggiungibile, tempi di spedizione nella media, materiale integro con confezioni intonse, dalla cura degli imballi con tanto materiale antiurto, dimensione dell'imballo e cura nella disposizione degli articoli al suo interno traspare serietà.
In cima alla lista per aquisti futuri.
cosimo b.16/11/2017
Dopo aver tanto girato sul web mi sono fermato qui
rating
Le ragioni sono molteplici ma tanto per non dilungarmi troppo larga scelta, ottimi prezzi, precisione nella consegna e cortesia nell'assistenza.
Consigliatissimo
GIORGIO P.31/10/2017
Tutto ok
rating
Migliorati parecchio con il sito e le comunicazioni
Fabrizio G.30/10/2017
valutazione negozio
rating
prezzi ottimi buona qualità negozio eccellente
valerio b.30/10/2017
Ottimo negozio
rating
Come sempre un ottimo servizio. Componenti funzionali e celerità nella spedzione. Avanti così!
Jacopo P.30/10/2017
Prezzi ottimi come sempre...
rating

Prezzi ottimi come sempre ma sono stati molto lenti nell’evadere l’ordine. Ho comprato quattro pezzi che metteva disponibili in magazzino e ho dovuto aspettare 8 (otto) giorni affinché l’ordine venisse spedito. Troppo. Avevo anche una certa urgenza e quindi avrei preferito spendere quei 30€ In più altrove se avessi ricevuto prima la merce. Per il futuro mi riservo di comprare qui solo se non ho fretta.

filippo m.30/10/2017
Hardware Planet - Valutazione media: 9.6/10 - Nº valutazioni: 591