Recensioni dei clienti su Hardware Planet

Riassunto
positive96.8%(542 recensioni)
Valutazione media: 9.6/10neutral3.2%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 560negative0%(0 recensioni)

HardwarePlanet
rating
servizio inappuntabile come sempre
SANDRO G.05/08/2017
Sempre veloci
rating
spedizioni rapide e imballo ottimo
Rudi C.04/08/2017
Una garanzia
rating
Come sempre efficienti e rapidi.
MARIO G.04/08/2017
Grazie
rating
Sempre eccellenti.
Matteo P.04/08/2017
Sempre veloci
rating
Veloci e imballaggio ottimo
Rudi C.26/07/2017
affidabile
rating
come sempre affidabile e veloce. Sempre gentili e cortesi. consigliatissimo
massimiliano s.26/07/2017
Ram Kingston 4gb DDR3 1333Mhz
rating
Ho acquistato una Ram da questo negozio, hanno rispettato i tempi tecnici di spedizione consegnandomi una Ram Nuova della KingSton da 4gb a un prezzo OTTIMO! In futuro per qualsiasi altro componente mi rivolgerò per prima a questo negozio! Salutiii! :)
Giovanni G.25/07/2017
Il negozio con cui ho assemblato PC per anni
rating
Prezzi sempre ottimi e servizio perfetto
Francesco B.24/07/2017
Professionali come sempre
rating
Acquisto da diversi anni in questo negozio ( anche se non l'unico). Professionalità e convenienza sempre al primo posto
Stefano D.24/07/2017
Sempre cortesi e puntuali
rating
È sempre un paicere andare a trovare Alberto & fam. Prezzi onesti e puntualtà nelle consegne.
Domenico C.04/07/2017
Rapidi ma meno affidabili del passato
rating
Contattati prima dell'acquisto non mi hanno risposto, ho ridotto l'ordine per questo motivo ma la merce è puntualmente arrivata in fretta e senza problemi. Ricontattati perché non ho ricevuto fattura/scontrino sono spariti nuovamente.
Fabrizio T.03/07/2017
Negozio eccellente
rating
Acquisto spesso in questo store dato i prezzi convenienti e spedizioni veloci. Fin'ora non ho testato l'assitenza e spero non averne mai bisogno. Comunque lo consiglio a tutti.
Stefano D.03/07/2017
Ottimi
rating
Spedizione rapida e veloce e ottimo imballo
Federico S.12/06/2017
Acquisto SeasonicM12II-850 EVO ALIMENTATORE ATX MO
rating
Acquisto andato a buon fine, nessun problema, tutto rispettato, tranne quel giorno in più per evadere l'ordine, che ritarda la partenza al giorno successivo altrimenti sareste ancora più tempestivi. Comunque venditore consigliato.
Michele F.12/06/2017
Perfetti
rating

Il venditore è serissimo e ha consegnato nei termini previsti.

Luigi M.24/05/2017
Fantastici
rating
Come sempre, Hardware Planet è una sicurezza. Servizio ottimo e ottima comunicazione col cliente.
Michele C.25/05/2017
Ottima assistenza
rating
Gestione dell'ordine veloce e assistenza celere come sempre.
Leonardo G.24/05/2017
Venditore consigliatissimo!
rating
Ho acquistato da Hardware Planet un pc completo. Il negozio è molto ben fornito, i prezzi sono competitivi, l'assemblaggio e la spedizione sono stati rapidi e professionali. Infine, l'assistenza durante e dopo l'acquisto è stata impeccabile. Venditore consigliatissimo!
Giovanni S.23/05/2017
ottimo
rating
Molto disponibili e cortesi, solleciti nel risolvere eventuali problemi, puntuali nella consegna
Leonardo S.23/05/2017
Ottimo online shop
rating
Cortesi, disponibili, economici e competenti. Ottimo shop!
Federico G.23/05/2017
Hardware Planet - Valutazione media: 9.6/10 - Nº valutazioni: 560