Recensioni dei clienti su Hardware Planet

Riassunto
positive97.2%(594 recensioni)
Valutazione media: 9.6/10neutral2.8%(17 recensioni)
Nº valutazioni: 611negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Acquisto pc assemblato
rating
Ho acquistato un pc assemblato, quindi sette componenti. Prima dell'acquisto ho chiamato per avere dei consigli sui componenti acquistati e se avevo magari sbagliato gli abbinamenti ed eventuali incompatibilità. Sono stati gentilissimi e professionali, anche sull'arrivo della merce devo dire puntualissimo e in ottime condizioni. Gente preparata e professionale, a anche i prezzi sono molto convenienti. Lo consiglio per piccoli acquisti o grandi acquisti come ho fatto io
simone b.16/05/2018
Hardware Planet negozio.
rating
Buona comunicazione, prezzi convenienti, assemblaggio ordinato, spedizione nei tempi previsti, imballo spedizione adeguati. Ho acquistato da H.P. dopo una attenta valutazione delle varie recensioni di negozi online di categoria. Ho acquistato il e messo in funzione il tutto da oltre 30 giorni, così da poter dare una valutazione dopo l'uso. Negozio consigliatissimo !!!
Piermario F.15/05/2018
x
rating
Ottimo negozio
Claudio b.27/04/2018
scheda video
rating
negozio affidabile e gentile!
attilio d.26/04/2018
ordine
rating
servizio suprveloce componenti montati di ottima fattura, pc funzionante ottimamente
marco c.26/04/2018
Negozio online Top
rating
Negozio online davvero ben fatto a partire dal sito molto intuitivo e ben intelligibile. Buono l'assortimento dei prodotti e prezzi molto competitivi. Molto chiare anche le descrizioni dei prodotti. Tempi di consegna abbastanza veloci. Negozio vivamente consigliato
Antonio I.22/03/2018
il migliore
rating
Come da sempre il vostro sito è affidabile e dettagliato nella descrizione dei prodotti, si trova tutto e a prezzi davvero formidabili
Mario B.21/03/2018
Ottimo
rating
Mi trovo sempre bene in questo negozio. Solo una nota se mi consentite, mi piacerebbe avere la possibilità di pagare con paypal per ordini di un certo importo.
Lorenzo D.14/03/2018
Pieni Voti
rating
Tutto Perfetto, prezzi eccellenti tempi di evasione veloci personale cordiale!
Giuseppe A.12/03/2018
Affidabilità Top
rating
Ho trovato il negozio serio e professionale tutta la merce rispecchiava ciò che era stato richiesto, spedizione veloce ed imballaggio perfetto.
Riccardo R.11/03/2018
Negozio
rating
Mi sono trovato bene nell' acquisto, Forse la fase di attesa nella preparazione alla spedizione e stata lunga e con scarsa comunicativa , ma nel complesso molto soddisfatto.
Giuseppe F.10/03/2018
Grande professionalità e gentilezza
rating
Il supporto è stato eccellente, oltre alla rete diverse telefonate per definire e consigliare la migliore configurazione.
Consigliatissimo
Roberto S.10/03/2018
Chiavetta verbatin
rating
10/10
Pasquale E.15/02/2018
vari componenti
rating
disponibilità e cortesia
Stefano S.11/02/2018
Ottimo, prodotti di livello a prezzi competitivi.
rating
Il pc è stato assemblato con i pezzi richiesti e con cura. i prezzi sono al livello dei più convenienti store sul web.
Sono più che soddisfatto!
Mauro P.11/02/2018
Prezzi e competenza più che perfetti!
rating
Consegna puntualissima! Store tra i migliori in assoluto sia come competenza sia come consegne! Consigliatissimo!
Angelo O.11/02/2018
Ottimo
rating
Ho comprato altre volte e devo dire che è uno dei siti più professionali che ho trovato . Darei più di 5 stelle perché se li meritano tutte!!!
Michela t.11/02/2018
Personale di qualità
rating
Negozio affidabile
quirico d.11/02/2018
Dietro casa, non potevo chiedere di meglio
rating
Molto conveniente rispetto ad altri shop, proprietario cordialissimo!
Gabriele P.25/01/2018
Esperienza Perfetta!
rating
Personalmente mi sono trovato molto bene. Ho trovato i prodotti che cercavo a prezzi più che concorrenziali (spesso più convenienti del più blasonato sito di e-commerce globale) e la disponibilità per il ritiro in sede dei componenti è stata breve. Sicuramente mi servirò di nuovo in questo Negozio.
Alberto M.25/01/2018
Hardware Planet - Valutazione media: 9.6/10 - Nº valutazioni: 611