Recensioni dei clienti su Hardware Planet

Riassunto
positive96.9%(556 recensioni)
Valutazione media: 9.6/10neutral3.1%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 574negative0%(0 recensioni)

Dopo aver tanto girato sul web mi sono fermato qui
rating
Le ragioni sono molteplici ma tanto per non dilungarmi troppo larga scelta, ottimi prezzi, precisione nella consegna e cortesia nell'assistenza.
Consigliatissimo
GIORGIO P.31/10/2017
Tutto ok
rating
Migliorati parecchio con il sito e le comunicazioni
Fabrizio G.30/10/2017
valutazione negozio
rating
prezzi ottimi buona qualità negozio eccellente
valerio b.30/10/2017
Ottimo negozio
rating
Come sempre un ottimo servizio. Componenti funzionali e celerità nella spedzione. Avanti così!
Jacopo P.30/10/2017
Negozio online tra i migliori in campo informatico
rating
Mi servo spesso da Hardware Planet, servizio sempre puntuale, con prezzi competitivi, disponibilità e affidabilità. Consigliato caldamente.
Daniele B.05/10/2017
un ottimo venditore
rating
I pezzi sono giunti qualche gg prima del previstosebbene non immediatamente. Gentile e cortese anche il rapporto telefonico intercorso. Il materiele è giunto ben imballato e protetto. Un acquisto perfetto.
Giuseppe B.05/10/2017
Serieta' ed affidabilita'
rating
Ho scelto loro come fornitore per la loro serieta' ed affidabilita'. Mi sono venuti incontro in una situazione di emergenza in cui altri negozi online mi hanno risposto picche. Consigliatissimo a tutti.
Giulio G.05/10/2017
HardwarePlanet
rating
servizio inappuntabile come sempre
SANDRO G.05/08/2017
Sempre veloci
rating
spedizioni rapide e imballo ottimo
Rudi C.04/08/2017
Una garanzia
rating
Come sempre efficienti e rapidi.
MARIO G.04/08/2017
Grazie
rating
Sempre eccellenti.
Matteo P.04/08/2017
Sempre veloci
rating
Veloci e imballaggio ottimo
Rudi C.26/07/2017
affidabile
rating
come sempre affidabile e veloce. Sempre gentili e cortesi. consigliatissimo
massimiliano s.26/07/2017
Ram Kingston 4gb DDR3 1333Mhz
rating
Ho acquistato una Ram da questo negozio, hanno rispettato i tempi tecnici di spedizione consegnandomi una Ram Nuova della KingSton da 4gb a un prezzo OTTIMO! In futuro per qualsiasi altro componente mi rivolgerò per prima a questo negozio! Salutiii! :)
Giovanni G.25/07/2017
Il negozio con cui ho assemblato PC per anni
rating
Prezzi sempre ottimi e servizio perfetto
Francesco B.24/07/2017
Professionali come sempre
rating
Acquisto da diversi anni in questo negozio ( anche se non l'unico). Professionalità e convenienza sempre al primo posto
Stefano D.24/07/2017
Sempre cortesi e puntuali
rating
È sempre un paicere andare a trovare Alberto & fam. Prezzi onesti e puntualtà nelle consegne.
Domenico C.04/07/2017
Rapidi ma meno affidabili del passato
rating
Contattati prima dell'acquisto non mi hanno risposto, ho ridotto l'ordine per questo motivo ma la merce è puntualmente arrivata in fretta e senza problemi. Ricontattati perché non ho ricevuto fattura/scontrino sono spariti nuovamente.
Fabrizio T.03/07/2017
Negozio eccellente
rating
Acquisto spesso in questo store dato i prezzi convenienti e spedizioni veloci. Fin'ora non ho testato l'assitenza e spero non averne mai bisogno. Comunque lo consiglio a tutti.
Stefano D.03/07/2017
Ottimi
rating
Spedizione rapida e veloce e ottimo imballo
Federico S.12/06/2017
Hardware Planet - Valutazione media: 9.6/10 - Nº valutazioni: 574