Sommario
positive

97.4%

(666 recensioni)

Voto medio: 9.6/10

neutral

2.6%

(18 recensioni)

Numero di recensioni: 684

negative

0%

(0 recensioni)

Consigliato!
rating
Non è la prima volta che acquisto presso questo negozio, sono soddisfatto e continuerò a comprare da loro. Prezzi giusti, buona disponibilità di prodotti, spedizione nei tempi previsti ed imballi corretti.
Giovanni F. 13/03/2019
Negozio completo
rating
Il negozio contiene tutto ciò che riguarda il campo informatico. Lo definisco molto valido.
Ubi43 11/03/2019
Marconetto
rating
N1
pakal77 11/03/2019
venditore affidabile
rating
comprata la rtx 2060 e un processore i7. Tempistiche di risposta quasi instantanee, consiglio assolutamente questo negozio!
fabrizio 01/03/2019
ESPERIENZA MOLTO VALIDA
rating
L' acquisto è stato effettuato senza problemi e la consegna è avvenuta nei tempi previsti.
Pollio Ubaldo 01/03/2019
per un riferimento, serietà
rating

ha quasi sempre i prezzi migliori, sono affidabili e veloci nello spedire gli ordini

anonimo 21/02/2019
eccellente
rating
Ottimo negozio. spedizione veloce, imballaggio perfetto.\r\n
anonimo 21/02/2019
Perfetta tutta la transazione
rating
Ho avuto un\'assistenza TOP come la scheda acquistata. Avevo un p
anonimo 21/02/2019
Buon servizio
rating
Prodotto acquistato senza problemi ed arrivato entro la data stimata. Unico neo il fatto d\'aver selezionato al momento dell\'acquisto come corriere espresso Bartolini quando poi il pacco mi e\' stato recapitato tramite TNT, non il migliore dei corrieri per il servizio offerto (il pacco e\' arrivato leggermente schiacciato e il giorno dopo rispetto a quanto indicava il traking).
anonimo 21/02/2019
Esperienza Molto Positiva
rating
Ordine Evaso Velocemente, Imballo sicuro e perfetto. OTTIMO
anonimo 21/02/2019
Ryzen 5 2600
rating
Era qualche anno che non acquistavo su Hardware Planet e sono ritornato perch
anonimo 20/02/2019
Uno dei migliori negozi in circolazione!
rating
Prezzi incredibili rispetto alla concorrenza. Spedizione puntuale e veloce. Imballaggi curati e personale gentile e pronto ad assistere per qualsiasi problematica. Raccomandato assolutamente!!
anonimo 22/01/2019
Negozio Serio e con prezzi vantaggiosi
rating
Primo acquisto fatto in questo negozio, rimasto felicissimo...consigliato!
anonimo 14/01/2019
Ottimo!!!
rating
Ho acquistato per la prima volta componenti per assemblarmi un pc da gaming.Ottimo venditore,comunicazione sempre veloce e cordiale.Comprer
anonimo 13/12/2018
Ci piace
rating
Negozio fornito a prezzi concorrenziali, cortesi e precisi. Consiglio per gli acquisti
anonimo 05/12/2018
rating
anonimo 01/12/2018
Negozio ottimo e affidabile
rating
Mi sono imbattuto per caso in questo negozio, sono stato molto fortunato. Prezzi ottimi, grande disponibilit
anonimo 28/11/2018
Straconsigliato
rating
Semplicemente ottimo. Ho acquistato tutto il necessario per assemblare il nuovo pc, trovando ottimi prezzi e la vasta disponibilit
anonimo 28/11/2018
Ottimo
rating
Veloce e con prezzi veramente ottimi
anonimo 26/11/2018
Affidabile
rating
Affidabili, precisi, chiari e puntuali
anonimo 26/11/2018
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.