Categorie
Sommario
positive

97.4%

(627 recensioni)

Voto medio: 9.6/10

neutral

2.6%

(17 recensioni)

Numero di recensioni: 644

negative

0%

(0 recensioni)

rating
Mi sono iscritto da pochissimo a questo shop online di elettronica e devo dire che mi sono trovato molto bene con l'acquisto che ho fatto ad oggi.
anonimo 17/03/2017
rating
Ottimo negozio, puntuale, serio, veloce, in una parola davvero AFFIDABILE, da consigliare assolutamente.
anonimo 23/03/2017
rating
Ciao a tutti il mio voto su questo sito e ottimo.
anonimo 23/05/2017
rating
Un bel case robusto e ben fatto ma senza alcune attenzioni del modello superiore pur costando poco di meno Silencio 450 è un case di molto buon livello costruito in maniera solida e robusta - Considerando che costa circa 15 - 20Euro in meno del fratello superiore (550) rimane comunque una buona scelta ma si possono far notare alcune piccole accortezze che la casa poteva migliorare: manca un supporto per hd - ssd da 2 - 5 e gli agganci rapidi degli slot vengono forniti su un lato solo - Le alette per le schede di espansione non sono tutte avvitate ma vanno rotte come nei case economici (la ditta fornisce comunque due ricambi) - Fastidiosa la mancanza di un connettore interno usb3 per la spina sul frontale che invece viene fornita con una prolunga e va quindi collegata ad una delle usb posteriori - La capacità   di isolamento dal rumore è comunque molto buona anche se la struttura è molto meno pesante del fratello 550 - Ottima invece la possibilità   di cambiare
anonimo 10/12/2013
rating
Ho ordinato alcuni componenti per il PC, che sono stati prontamente consegnati entro i tempi desiderati.
anonimo 05/10/2017
rating
Veloci, cordiali ed economici, continuerò a fornirmi da voi.
anonimo 05/10/2017
592
rating
Mi è stato consigliato il link da un collega e dopo qualche verifica sui big della vendita, ho potuto constatare che il prodotto acquistato (Corsair 850W RM850i silence) è risultato più conveniente
anonimo 06/10/2017
Risposta: Primo acquisto
rating
Prezzi eccezionali ed eccellente serietà   nella comunicazione e nelle tempistiche di spedizione - Alimentatore Corsair AX860 ordinato il 13 - 01 - 14 alle 20:34 pagato con Paypal il pacco viene spedito il 15 - 01 - 14 alle 15:29 tramite TNT (con opzione di tracciamento dell'ordine tramite link inviato per email) ed arriva il 16 - 01 - 14 alle 10:12 - Dovrò attendere fino al 22 - 01 - 14 alle 09:45 per la ricezione della fattura tramite email - Il pacco era ben imballato era presente un leggero schiacciamento in un angolo basso ma la scatola all'interno (rigorosamente in versione Retail e sigillata nel celofan senza apertura alcuna) era ben protetta ed ammortizzata ai suoi lati tramite consuete imbottiture di plastica ad aria sigillata - Il prodotto sembrerebbe funzionare perfettamente dunque fortunatamente non son dovuta ricorrere al RMA tuttavia la costante presenza informativa tramite email sulla spedizione (ben 7 email) e la presenza di un servizio client
anonimo 24/01/2014
rating
Il supporto è stato eccellente, oltre alla rete diverse telefonate per definire e consigliare la migliore configurazione.
anonimo 10/03/2018
rating
Un Big Tower davvero bello io l'ho preso per installare il raffreddamento a liquido del processo - precisamente un Cooler Master Nepton 280L e si sta alla perfezione - Il Cabinet include due ventole à ˜14cm molto silenziose piccolo particolare che ogni alloggio per le ventole che aspirano nel cabinet hanno dei filtri in modo da impedire alla polvere di entrare nel cabinet - I sistemi di fissaggio dei HD sono molto comodi e solidi idem x i lettori cd - Anche le plastiche sono di buona qualità   e il colore (bianco nel mio caso) non differisce dalla plastica alle lamiere - Se proprio DEVO trovare un piccolissimo difetto è il meccanismo per aprire e chiudere le alette nella parte superiore del cabinet a volte è un po duro e si incastra e allora bisogna stare li con un po di pazienza e delicatezza (anche se di solito si lasciano sempre aperti quindi - ) In definitiva un cabinet davvero molto bello vale il prezzo che l'ho pagato lo consiglio a chiunque -
anonimo 23/07/2014
Powerline 200Mb TP - Link PA2010 - Kit
rating
Tutto ok! Veloci e precisi! Consigliati
anonimo 10/09/2013
499
rating
ottimo negozio prezzi concorrenziali e molta disponibilità. \r\nSi potrebbe solo leggermente migliorare i tempi di elaborazione ordine e spedizione
anonimo 14/11/2016
Risposta: ottimo negozio.
ASUS B85M - E C2 (MATX)
rating
Consigliato Acquistato recentemente ottimo prodotto massima serietà   - Tempi di consegna rispettati
anonimo 19/09/2013
Memory card CF 8GB Kingston
rating
Memory card Servizio ottimo tempi di consegna rapidissimi
anonimo 20/09/2013
XFX 750W P1 - 750X - XXB9
rating
buon alimentatore l'xfx è un buon prodotto - Silenzioso ed efficiente - Consigliato!
anonimo 26/09/2013
AMD FM2 A8 - X4 5500 3 - 2 GHz
rating
Ottimo processore Processore low - cost ad alte prestazioni!
anonimo 28/09/2013
Seagate 2 - 5 500GB ST500LM000 Laptop Thin
rating
Eccezionale! Velocissimo e silenziosissimo proprio quello che stavo cercando -
anonimo 29/09/2013
Scythe Ashura Dissipatore per CPU
rating
ottimo Funziona benissimo
anonimo 01/10/2013
Asus FM2 F2A55 - M LK (A55 - MATX)
rating
Buono per chi non ha grandi pretese - Soprattutto per il prezzo e la compatibilità   ampia dei processori -
anonimo 03/10/2013
CORSAIR DDR3 SODIMM PC1333 8GB CL9 MAC CMSA8GX3M2A1333C9
rating
Stata Buona La negoziazione - La comunicazione potrebbe essere un pochino piu veloce - Ma comunque eh stato traqnquila la compra - Il prodotto eh arrivato sano e salvo eh quello anche importa - Grazie -
anonimo 07/10/2013