Sommario
positive

97.5%

(695 recensioni)

Voto medio: 9.6/10

neutral

2.5%

(18 recensioni)

Numero di recensioni: 713

negative

0%

(0 recensioni)

consigliatissimo!
rating
Ottimo e onesto rivenditore
luca 17/07/2019
Perfetti
rating
comprato da loro una scheda video, prezzo competitivo e tutto perfetto, tempi di attesa conformi a quanto dichiarato e non lunghi. (massimo 5 giorni lavorativi ma se non sbaglio a me hanno fatto attendere anche meno, al 3 giorno era già in spedizione) Anche la spedizione è stata ottima (con corriere) arrivato in 2-3 giorni ed il pacco era ben imballato. Prima volta che ho acquistato da loro e come sempre la prima volta c\'è sempre un pò di timore non conoscendo la serietà che può garantire ma questo sito si è dimostrato molto professionale ed i prezzi sono molto competitivi, continuate così, bravi.
Seregorn 16/07/2019
Perfetto
rating
Come sempre professionali al massimo
Theking 15/07/2019
Meno di 48 ore
rating
Uno dei pochi store online ad offrire componenti pochi giorni dopo essere stati rilasciati, a prezzi competitivi e con consegna veloce, a volte più veloce di Amazon Prime.
Davide Casella 15/07/2019
Proffessionisti
rating
Tutto bene, transazione veloce e consigli molto utili, grz alla prox
roxdeben 15/07/2019
Materiale hardware
rating
Tutto il materiale è giunto rapidamente ed è perfettamente funzionante
algersis 15/07/2019
Miglior negozio
rating
Acquisto da tanti anni ormai da questo store e devo dire che è il migliore, soprattutto per la vasta gamma di hardware disponibile e per la cordialità e professionalità.
Roberto 15/07/2019
CORTESIA E COMPETENZA
rating
Decisamente tutto OK
gior 14/07/2019
Perfetto
rating
Tutto si è svolto come previsto. Perfetto
Lorenzo 14/07/2019
negozio
rating
con prezzi competitivi
uno di tanti 14/07/2019
Componenti per assemblaggio.
rating
E dal 2009 che ad ogni mia esigenza faccio acquisti in questo negozio on-line, come serietà, professionalità e tempi di spedzione è il migliore.
Augusto 14/07/2019
perfect
rating
consegna veloce e ben impacchettata!!
fabio 14/07/2019
Una garanzia
rating
Competenza,gentilezza e grandissima disponibilità sono le basi di questo sito.Di più non si può trovare.
phantom67 14/07/2019
Perfetti
rating
Sono un acquirente molto saltuario ma ogni volta che ho avuto necessità è arrivato tutto nei tempi previsti a prezzi veramente concorrenziali, un must se si crea un pc da zero o per qualsiasi altra necessità!
Davide 14/07/2019
Serietà e disponibilità al giusto prezzo!
rating
Grazie ancora, tornerò ad essere cliente alla prossima necessità!
Elwood 14/07/2019
Eccellente!
rating
Servizio eccellente! Personale cordiale e disponibile, risposte tramite email tempestive e assistenza post vendita ottima! Userò sicuramente questo sito in futuro!
Antonio 14/07/2019
Prezzi ottimi
rating
Sono capitato in un momento in cui la sede era in ristrutturazione, quindi non posso esprimere giudizi sul negozio fisico, ma il titolare è stato sempre disponibile (anche nella sostituzione di un componente guastatosi in garanzia), ed i prezzi sono tra i migliori trovati online, soprattutto visto che non è solo store online.
Mauro 14/07/2019
Hardware Planet
rating
sarà il mio rifermento per il futuro. mi è stato consigliato da un amico e sono stato felice di aver conosciuto questo shop. ottimo servizio sia post che pre-vendita
Mario 14/07/2019
professionalità e puntualità
rating
Il negozio è stato puntuale nella consegna e attento nella comunicazione, dimostra una grande professionalità!
Andrea 03/06/2019
Affidabile
rating
Discretamente veloci e con informazioni al cliente precise e puntuali
Gian 31/05/2019
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.