Sommario
positive

97.4%

(672 recensioni)

Voto medio: 9.6/10

neutral

2.6%

(18 recensioni)

Numero di recensioni: 690

negative

0%

(0 recensioni)

top
rating
preofessionali e cordiali
mishel_one 28/04/2019
Ottimo negozio
rating
Veloce, facile e ben confezionato.
Googlist 27/04/2019
Inno3d rtx 2080ti
rating
Non do 5 stelle perché il prodotto doveva arrivare in 3 giorni me è arrivato in 5.
Daniele 27/04/2019
Ottimo servizio
rating
Veloci e precisi. Raccomando caldamente
Alessandro 27/04/2019
Puntuali ed ottimi prezzi
rating

Lieto di aver provato le loro forniture e sevizi,

giuseppe orlandi 27/04/2019
perfetto
rating

tempi di consegna perfetti!!! riacquisterei subito!!!servizio impeccabile e professionale.

iteskio 27/04/2019
Consigliato!
rating
Non è la prima volta che acquisto presso questo negozio, sono soddisfatto e continuerò a comprare da loro. Prezzi giusti, buona disponibilità di prodotti, spedizione nei tempi previsti ed imballi corretti.
Giovanni F. 13/03/2019
Negozio completo
rating
Il negozio contiene tutto ciò che riguarda il campo informatico. Lo definisco molto valido.
Ubi43 11/03/2019
Marconetto
rating
N1
pakal77 11/03/2019
venditore affidabile
rating
comprata la rtx 2060 e un processore i7. Tempistiche di risposta quasi instantanee, consiglio assolutamente questo negozio!
fabrizio 01/03/2019
ESPERIENZA MOLTO VALIDA
rating
L' acquisto è stato effettuato senza problemi e la consegna è avvenuta nei tempi previsti.
Pollio Ubaldo 01/03/2019
per un riferimento, serietà
rating

ha quasi sempre i prezzi migliori, sono affidabili e veloci nello spedire gli ordini

Utente verificato 21/02/2019
eccellente
rating
Ottimo negozio. spedizione veloce, imballaggio perfetto.\r\n
Utente verificato 21/02/2019
Perfetta tutta la transazione
rating
Ho avuto un\'assistenza TOP come la scheda acquistata. Avevo un p
Utente verificato 21/02/2019
Buon servizio
rating
Prodotto acquistato senza problemi ed arrivato entro la data stimata. Unico neo il fatto d\'aver selezionato al momento dell\'acquisto come corriere espresso Bartolini quando poi il pacco mi e\' stato recapitato tramite TNT, non il migliore dei corrieri per il servizio offerto (il pacco e\' arrivato leggermente schiacciato e il giorno dopo rispetto a quanto indicava il traking).
Utente verificato 21/02/2019
Esperienza Molto Positiva
rating
Ordine Evaso Velocemente, Imballo sicuro e perfetto. OTTIMO
Utente verificato 21/02/2019
Ryzen 5 2600
rating
Era qualche anno che non acquistavo su Hardware Planet e sono ritornato perch
Utente verificato 20/02/2019
Uno dei migliori negozi in circolazione!
rating
Prezzi incredibili rispetto alla concorrenza. Spedizione puntuale e veloce. Imballaggi curati e personale gentile e pronto ad assistere per qualsiasi problematica. Raccomandato assolutamente!!
Utente verificato 22/01/2019
Negozio Serio e con prezzi vantaggiosi
rating
Primo acquisto fatto in questo negozio, rimasto felicissimo...consigliato!
Utente verificato 14/01/2019
Ottimo!!!
rating
Ho acquistato per la prima volta componenti per assemblarmi un pc da gaming.Ottimo venditore,comunicazione sempre veloce e cordiale.Comprer
Utente verificato 13/12/2018
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.