Categorie
Sommario
positive

97.4%

(648 recensioni)

Voto medio: 9.6/10

neutral

2.6%

(17 recensioni)

Numero di recensioni: 665

negative

0%

(0 recensioni)

Ottimo!!!
rating
Ho acquistato per la prima volta componenti per assemblarmi un pc da gaming.Ottimo venditore,comunicazione sempre veloce e cordiale.Comprerò sicuramente ancora!Consigliatissimo!!!
Saiettax73 13/12/2018
Ci piace
rating
Negozio fornito a prezzi concorrenziali, cortesi e precisi. Consiglio per gli acquisti
Suppa 05/12/2018
rating
anonimo 01/12/2018
Negozio ottimo e affidabile
rating
Mi sono imbattuto per caso in questo negozio, sono stato molto fortunato. Prezzi ottimi, grande disponibilità di materiale, veloce la spedizione e il personale si è reso disponibilissimo ad aggiornarmi il BIOS della scheda madre. Sicuramente consiglio a tutti di acquistare su questo sito ITALIANO. Non mancherò di fare altri acquisti presso il vostro negozio!
Giuseppe Costanza 28/11/2018
Straconsigliato
rating
Semplicemente ottimo. Ho acquistato tutto il necessario per assemblare il nuovo pc, trovando ottimi prezzi e la vasta disponibilità di prodotti mi ha evitato di fare tanti ordini su siti diversi. I prodotti sono arrivati nel giro di una settimana perfettamente imballati. Complimenti
anonimo 28/11/2018
Ottimo
rating
Veloce e con prezzi veramente ottimi
Volpe 26/11/2018
Sempre ottimo riscontro qualità/prezzo
rating
Come da titolo non ho avuto dubbi sulla scelta del negozio anche per il terzo PC che mi sono assemblato quest\'anno, abbinato inoltre alla professionalità e cortesia dell\'operatore; negozio veramente affidabile. Bravi.
anonimo 26/11/2018
Affidabile
rating
Affidabili, precisi, chiari e puntuali
anonimo 26/11/2018
sempre al top
rating
affidabili, veloci e sempre disponibili al contatto telefonico
MadCow 25/11/2018
rating
anonimo 24/11/2018
base per portatili
rating
ottimo prezzo, negozio molto fornito. una nota \"negativa\" la poca chiarezza sui tempi di spedizione/consegna. tornerò comunque a fare acquisti.
rocco 24/11/2018
ottima alternativa ad Amazon, Eprice ecc ecc
rating
C\'è poco da dire, ho ordinato i componenti scelti sul sito tra una vasta gamma di marche a disposizione(sito che a mio parere funziona molto bene ........ al contrario di altri in cui scappa la pazienza dopo 3 minuti che ci navighi dentro!!), ho pagato e la roba mi è arrivata in pochi giorni. \r\nAl momento non ho ancora assemblato il pc ma penso che non ci siano problemi di alcun genere.\r\nVENDITORE CONSIGLIATO
anonimo 24/11/2018
rating
anonimo 24/11/2018
Negozio
rating
Venditore serio e preciso condigliato
Fabio 23/11/2018
Buon negozio ottimi prezzi
rating
Al momento posso solo che parlare bene di questo sito, buona la prevendita dove ho ricevuto tutte le risposte alle mie domande. Velocita\' della spedizione nella norma, certo, non sono il sito a cui siamo abituati a comprare, ma nel complesso in pochi giorni hanno spedito. Se posso consigliare migliorerei la grafica del sito. Io ricomprerei da loro senza problemi, OTTIMI I PREZZI.
anonimo 23/11/2018
Professionali e cordiali
rating
Sono un vecchio cliente, nuovamente soddisfatto. La consegna è stata nei termini prestabiliti e sono stato contattato, prima della consegna, per un problema di compatibilità tra le ram che avevo scelto e la scheda madre. Ottimo. Ho acquistato un Ryzen 2700x, MB Prime x470 Pro e 32Gb di Corsair 3000 C15 RGB.
Delcio Rossi Machetta 23/11/2018
Primo acquisto
rating
Spedizione veloce, prezzi bassi e articoli ben protetti
Lorenzo Z 23/11/2018
rating
Stefano 23/11/2018
rating
anonimo 23/11/2018
Grazie per l\'assistenza
rating
Fabrizio 23/11/2018